PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício Extra

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Extra Empty Exercício Extra

Mensagem por Evandro A. T. Borsato Dom 25 Dez 2016, 23:13

A reta r intercepta os eixos 0x e 0y nos pontos A e B, respectivamente. Se M(4,2) é o ponto médio de AB, uma equação de r é:

a) x+y-6=0
b) x-y-2=0
c) 2x-y-6=0
d) x+2y-8=0
e) x+2y+8=0

Resposta D, como que eu chego na resposta? alguém explica pra mim o passo a passo por favor.

Evandro A. T. Borsato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Extra Empty Re: Exercício Extra

Mensagem por Euclides Seg 26 Dez 2016, 00:14

Exercício Extra Figbdd0e

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos