PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício Extra

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Extra Empty Exercício Extra

Mensagem por Evandro A. T. Borsato Seg 26 Dez 2016, 21:55

A equação da mediatriz do segmento de extremos A(2,-1) e B(8,1) é:

a) y=x/3+1
b) y=-x/3+1
c) y=-3x+15 > Correta
d) y=-3x-15
e) y=3x+15

Evandro A. T. Borsato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Extra Empty Re: Exercício Extra

Mensagem por Elcioschin Seg 26 Dez 2016, 22:04

Calcule o ponto médio M (xM, yM) do segmento AB
Calcule o coeficiente angular m da reta AB

A reta mediatriz passa por M e é perpendicular à reta AB ---> m' = -1/m

Calcule a equação da metiatriz
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Extra Empty Re: Exercício Extra

Mensagem por Evandro A. T. Borsato Ter 27 Dez 2016, 14:14

Obrigado Grande Mestre

Evandro A. T. Borsato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Extra Empty Re: Exercício Extra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos