PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício Extra

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Extra Empty Exercício Extra

Mensagem por Evandro A. T. Borsato Qui 12 Jan 2017, 20:53

144^x= 2V3


como 144 vira (2V3)^4

Evandro A. T. Borsato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Extra Empty Re: Exercício Extra

Mensagem por petras Qui 12 Jan 2017, 21:20

(2\sqrt{3})^{4} = 2^{4}.{(\sqrt{3})^{4}}=16.9 = 144

____________________________________________
Exercício Extra Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos