Grandezas das medições dos radares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Grandezas das medições dos radares
Duas grandezas são inversamente proporcionais quando o aumento de uma delas em determinado fator implica a diminuição da outra nesse mesmo fator. Quais grandezas inversamente proporcionais podemos reconhecer nas medições dos radares , fixos ou móveis ?
- Minha resposta:
- Espaço e tempo?
Convidado- Convidado
Re: Grandezas das medições dos radares
Grandezas x, y inversamente proporcionais ---> x.y = constante
d = V.t ---> Se d é constante v é inversamente proporcional a t
d = V.t ---> Se d é constante v é inversamente proporcional a t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Medições do Voltímetro e Amperímetro
» Dúvida sobre medições e algarismos significativos
» Grandezas
» Grandezas
» GRANDEZAS
» Dúvida sobre medições e algarismos significativos
» Grandezas
» Grandezas
» GRANDEZAS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|