Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine
Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine resolva:
2) P(x) = x² - 2x + 1 por h(x) = 3x + 1
Gabarito q(x) = x/3 - 7/9
r(x) = 16/9
2) P(x) = x² - 2x + 1 por h(x) = 3x + 1
Gabarito q(x) = x/3 - 7/9
r(x) = 16/9
Carlagame- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro
Re: Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine
Já resolvi uma para você: esta é igual, só mudam os valores.
Deixo para você fazer
Deixo para você fazer
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de polinomios Briot-Ruffine
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
» polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
» polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|