Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
Eu resolvi esse exercício, porém não tenho a resposta e queria confirmar o resultado.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
Você deveria ter colocado sua resposta
b = 3
3a - 4 = - 10 ----> a = - 2
-10*(-2) + 5 = c ----> c = 25
25*(-2) + d = 24 -----> d = 74
24*(-2) + e = 40 ----> e = 88
P(x) = 3x^4 - 4x³ + 5x² + 74x + 88
b = 3
3a - 4 = - 10 ----> a = - 2
-10*(-2) + 5 = c ----> c = 25
25*(-2) + d = 24 -----> d = 74
24*(-2) + e = 40 ----> e = 88
P(x) = 3x^4 - 4x³ + 5x² + 74x + 88
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
É foi isso mesmo a minha resposta, vlw Elcioschin...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômio-Dá pra resolver pro Briot-Ruffini?
» Dispositivo Brit- Ruffini
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot-Ruffini
» Polinômio-Dá pra resolver pro Briot-Ruffini?
» Dispositivo Brit- Ruffini
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|