Dispositivo Brit- Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dispositivo Brit- Ruffini
Aplicando Briot Ruffini, determine o quociente e o resto da divisão de A(x)= x^3 - x² + x - 1 por B(x) = ( x - 2 ) ( x - 3 )
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Re: Dispositivo Brit- Ruffini
B(x) = ( x - 2 ) ( x - 3 )
Multiplicando os termos teremos:
B(x)=x²-5x+6
Efetuar divisão normal de A(x) por B(x)
A(x) |_____B(X)
........
Multiplicando os termos teremos:
B(x)=x²-5x+6
Efetuar divisão normal de A(x) por B(x)
A(x) |_____B(X)
........
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
» polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
» UCS-RJ Um dispositivo...
» Polinômio - Dispositivo de Briot-Ruffini
» polinomio usando dispositivo de Briot-Ruffini
» Briot ruffini- Demonstração do dispositivo-Polinômios
» UCS-RJ Um dispositivo...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|