Radiciação Simplificação
Página 1 de 1
Radiciação Simplificação
Radiciação como é feita a solução nesses casos ou parecidos ?
![Radiciação Simplificação 2zizlgw](https://2img.net/h/oi66.tinypic.com/2zizlgw.png)
![Radiciação Simplificação 2zizlgw](https://2img.net/h/oi66.tinypic.com/2zizlgw.png)
Convidado- Convidado
Re: Radiciação Simplificação
Comece de dentro para fora:
raiz de 4 é 2,
2 + 6 = 8
raiz cúbica de 8 é 2
14 + 2 = ....
raiz de 4 é 2,
2 + 6 = 8
raiz cúbica de 8 é 2
14 + 2 = ....
Edsonrs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro _ RJ - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Radiciação - simplificação
» Radiciação - {simplificação}
» Simplificação radiciação
» Simplificação radiciação
» (CN) Simplificação
» Radiciação - {simplificação}
» Simplificação radiciação
» Simplificação radiciação
» (CN) Simplificação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos