lançamento horizontal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento horizontal
5. Os corpos A e B são puxados para cima, com aceleração de 2,0 m/s£, por meio da força ù, conforme o esquema
a seguir. Sendo mÛ = 4,0 kg, m½ = 3,0 kg e g = 10 m/s£, a força de tração na corda que une os corpos A e B tem
módulo, em N,de
a) 14
b) 30
c) 32
d) 36
e) 44
a seguir. Sendo mÛ = 4,0 kg, m½ = 3,0 kg e g = 10 m/s£, a força de tração na corda que une os corpos A e B tem
módulo, em N,de
a) 14
b) 30
c) 32
d) 36
e) 44
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: lançamento horizontal
Leia o tópico antes de postar, pois o enunciado mal escrito dificulta a quem ta tentando resolver... ma = 4kg e mb = 3kg ?
Vc pode isolar o bloco B
T - Pb = mb.a
T - 30 = 3.2
T = 36 N
Vc pode isolar o bloco B
T - Pb = mb.a
T - 30 = 3.2
T = 36 N
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Math0 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» (Puc-SP) Lançamento horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» (Puc-SP) Lançamento horizontal
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|