PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Proporção porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Proporção porcentagem Empty Proporção porcentagem

Mensagem por liviacandido Qua 26 Out 2016, 11:14

Em uma empresa com 160 funcionários, 30% saíram de férias e, logo depois disso, dois funcionários entraram em licença médica. Por causa disso, 40% dos demais funcionários foram temporariamente remanejados para outros setores. Em relação ao número total de funcionários dessa empresa, o número de funcionários remanejados representa uma porcentagem de
(A) 26,0%.
(B) 26,5%.
(C) 27,0%.
(D) 27,5%.
(E) 28,0%.

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção porcentagem Empty Re: Proporção porcentagem

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Out 2016, 11:35

Total = 60 
Férias = 0,3.160 = 48
Licença médica = 2

Restaram = 160 - 48 - 2 = 110

Remanejados = 0,4.110 = 44

p = 44/160 = 0,275 = 27,5 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção porcentagem Empty Re: Proporção porcentagem

Mensagem por liviacandido Qui 27 Out 2016, 09:12

obrigada

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Proporção porcentagem Empty Re: Proporção porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos