(Unifacs-2013) No projeto de reforma de
2 participantes
Página 1 de 1
(Unifacs-2013) No projeto de reforma de
No projeto de reforma de um escritório, os computadores A,B e C são colocados em pontos de uma sala que, se representados no plano cartesiano, têm as coordenadas A (0,3), B (4,5) e C (9,-5). Além disso, sabe-se que uma única impressora estará conectada a esses computadores, devendo ser colocada em um ponto da sala equidistante deles.
Sendo I=(m,n) as coordenadas do ponto que localiza a impressora no plano cartesiano, é correto afirmar que 2m+n é igual a
a)3
b)5
c)8
d)11
e)13
gab: C
Sendo I=(m,n) as coordenadas do ponto que localiza a impressora no plano cartesiano, é correto afirmar que 2m+n é igual a
a)3
b)5
c)8
d)11
e)13
gab: C
maduc- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil
Re: (Unifacs-2013) No projeto de reforma de
O ponto I é o circuncentro (centro da circunferência que passa pelos 3 pontos)
(x - m)² + (y - n)² = R²
São 3 equações e 3 incógnitas: calcule m, n
(x - m)² + (y - n)² = R²
São 3 equações e 3 incógnitas: calcule m, n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UNIFACS 2013.1
» PA e PG unifacs 2013.1
» UNIFACS 2013. 3
» unifacs 2013
» trigonometria unifacs 2013.1
» PA e PG unifacs 2013.1
» UNIFACS 2013. 3
» unifacs 2013
» trigonometria unifacs 2013.1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|