unifacs 2013
Página 1 de 1
unifacs 2013
Duas pessoas marcam um encontro e, para tanto, uma delas sairá de casa, enquanto a outra sairá do trabalho, e ambas caminharão, segundo trajetórias retilíneas, em direção ao ponto de encontro P. Para representar-se essas trajetórias em um sistema de coordenadas cartesianas, considere-se que
• C = (1,5) e M = (3, 3) situam, respectivamente, a casa da primeira pessoa e um local pelo qual passará, na sua caminhada, em direção a P.
• T = (a, b) é um ponto do primeiro quadrante que situa o local de trabalho da segunda pessoa e a equação 2y – x + 9 = 0 descreve sua trajetória. Com base nessas informações e sabendo-se que, de T até P a segunda pessoa caminha 6 u.c., é correto afirmar que a – 2b é igual a 6√5 u.c., é correto afirmar que a – 2b é igual a
• C = (1,5) e M = (3, 3) situam, respectivamente, a casa da primeira pessoa e um local pelo qual passará, na sua caminhada, em direção a P.
• T = (a, b) é um ponto do primeiro quadrante que situa o local de trabalho da segunda pessoa e a equação 2y – x + 9 = 0 descreve sua trajetória. Com base nessas informações e sabendo-se que, de T até P a segunda pessoa caminha 6 u.c., é correto afirmar que a – 2b é igual a 6√5 u.c., é correto afirmar que a – 2b é igual a
M190599- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 24
Localização : Belém, PA
Tópicos semelhantes
» UNIFACS 2013.1
» PA e PG unifacs 2013.1
» UNIFACS 2013. 3
» trigonometria unifacs 2013.1
» (Unifacs-2013) No projeto de reforma de
» PA e PG unifacs 2013.1
» UNIFACS 2013. 3
» trigonometria unifacs 2013.1
» (Unifacs-2013) No projeto de reforma de
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|