PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PA e PG unifacs 2013.1

2 participantes

Ir para baixo

PA e PG unifacs 2013.1 Empty PA e PG unifacs 2013.1

Mensagem por vanessa1234 Ter 13 maio 2014, 19:50

Cada 100g de certa marca de salgadinho de milho contém, atualmente, cerca de 1000mg de sódio e, pelo acordo com o governo, deverá atingir a meta de 747mg/100g até 2016, o que representará uma redução do teor de sódio de 8,5% ao ano. Com base nessas informações e admitindo-se que o acordo seja cumprido, pode-se estimar que o decréscimo dos níveis de sódio nesse produto ocorrerá segundo uma progressão
01) geométrica de razão q = 8,5.
02) aritmética de razão r = 8,5.
03) aritmética de razão r = 0,915.
04) geométrica de razão q = 0,915.
05) geométrica de razão q = 0,85.

GABARITO:

vanessa1234
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 28
Localização : Vitória da Conquista, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PA e PG unifacs 2013.1 Empty Re: PA e PG unifacs 2013.1

Mensagem por PedroCunha Ter 13 maio 2014, 20:03

Olá.

8,5% = 0,085

Razão da P.G. = 1- 0,085 = 0,915

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PA e PG unifacs 2013.1 Empty Re: PA e PG unifacs 2013.1

Mensagem por vanessa1234 Ter 13 maio 2014, 21:21

muito obrigada

vanessa1234
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 28
Localização : Vitória da Conquista, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PA e PG unifacs 2013.1 Empty Re: PA e PG unifacs 2013.1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos