mecânica classica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
mecânica classica
uma párticula de massa m é abandonada do repouso a uma distancia b da origem e atua sobre esta uma força do tipo
F(x)=-kx^-2 . mostre que o tempo gasto para chegar à origem será dado por.
T=pi(mb^3/8k)^(1/2)
F(x)=-kx^-2 . mostre que o tempo gasto para chegar à origem será dado por.
T=pi(mb^3/8k)^(1/2)
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
Re: mecânica classica
Essa questão é de nível superior, não é do escopo desse fórum.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: mecânica classica
vejo varias questões do Moysés aqui, então não há problema da minha. porém, se alguém souber resolver, ficarei agradecido!
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos