Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Retirando uma carta de um baralho de 52 cartas, qual a probabilidade de sair uma dama ou um rei?
a) 1/13
b) 1/51
c) 2/13
d) 2/51
Desde já agradeço.
a) 1/13
b) 1/51
c) 2/13
d) 2/51
Desde já agradeço.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Probabilidade
No baralho há 4 damas e 4 reis, portanto, a probabilidade de sair uma dama ou rei é de:
8/52 = 4/26 = 2/13
8/52 = 4/26 = 2/13
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade :
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade :
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|