Comissao de pessoas
2 participantes
Página 1 de 1
Comissao de pessoas
Uma comissão de três pessoas é formada escolhendo-se ao acaso entre Antônio, Benedito, Cezar, Denise e Elizabete. Se Denise não pertence à comissão, qual a probabilidade de Cézar pertencer:
A – ¾
B – 3/2
C – 2/4
D – 2/3
E – 3/6
A – ¾
B – 3/2
C – 2/4
D – 2/3
E – 3/6
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Comissao de pessoas
Possibilidades de comissões
C4,3=4!/3!(4-3)!= 4.
Antônio, Benedito, Cezar
Antônio, Benedito, Elizabete
Antônio, Cezar, Elizabete
Benedito, Cezar, Elizabete
P=3/4
C4,3=4!/3!(4-3)!= 4.
Antônio, Benedito, Cezar
Antônio, Benedito, Elizabete
Antônio, Cezar, Elizabete
Benedito, Cezar, Elizabete
P=3/4
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Comissão de 3 pessoas
» Comissão de 8 pessoas
» Comissão de 8 pessoas
» Organizar uma comissão
» Formação de comissão
» Comissão de 8 pessoas
» Comissão de 8 pessoas
» Organizar uma comissão
» Formação de comissão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|