PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio de um corpo extenso

2 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio de um corpo extenso Empty Equilíbrio de um corpo extenso

Mensagem por Isadora1998 Dom 28 Ago 2016, 14:30

 A barra homogênea X, de 1,0 m de comprimento, está pendurada horizontalmente pelos seus extremos, enquanto um bloco Y está pendurado a 25 cm da extremidade esquerda dessa barra, conforme a figura. A barra pesa 60 N, e o bloco, 40 N. Qual a tensão na corda presa na extremidade direita da barra?
Question
Isadora1998
Isadora1998
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio de um corpo extenso Empty Re: Equilíbrio de um corpo extenso

Mensagem por Isabela1972 Dom 28 Ago 2016, 16:29

F na corda = soma dos pesos 
F.1= 60.0,5 + 40 .0,25
F= 40
Isabela1972
Isabela1972
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio de um corpo extenso Empty Re: Equilíbrio de um corpo extenso

Mensagem por Isadora1998 Dom 28 Ago 2016, 16:34

Isabela1972 escreveu:F na corda = soma dos pesos 
F.1= 60.0,5 + 40 .0,25
F= 40
Thanks Isabela ! :tiv: Laughing
Isadora1998
Isadora1998
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio de um corpo extenso Empty Re: Equilíbrio de um corpo extenso

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos