Santa Casa
Página 1 de 1
Santa Casa
A escala musical proposta por Zarlin é
cons truída de modo que, conhecendo-se a frequência de uma
nota, pode-se obter a frequência de todas as demais,
multiplicando-se esta por fatores bem definidos. Por exem plo:
se conhecermos o Dó de uma oitava, as demais notas serão
obtidas pelo produto da frequênciado Dó pelo fator F dado na
tabela seguinte:
Definem-se ainda como bemol e sustenido de uma nota os produt[size=34]os da frequência dessa nota por 24/25 ou 25/24, res pectivam[/size][size=34]ente. Qual é a razão entre o Lá sustenido de uma oitava e o[/size]
Mi bemol da oitava seguinte?
a) 625/864; b) 864/625; c) 625/432;
d) 432/625; e) depende da oitava adotada.
cons truída de modo que, conhecendo-se a frequência de uma
nota, pode-se obter a frequência de todas as demais,
multiplicando-se esta por fatores bem definidos. Por exem plo:
se conhecermos o Dó de uma oitava, as demais notas serão
obtidas pelo produto da frequênciado Dó pelo fator F dado na
tabela seguinte:
Definem-se ainda como bemol e sustenido de uma nota os produt[size=34]os da frequência dessa nota por 24/25 ou 25/24, res pectivam[/size][size=34]ente. Qual é a razão entre o Lá sustenido de uma oitava e o[/size]
Mi bemol da oitava seguinte?
a) 625/864; b) 864/625; c) 625/432;
d) 432/625; e) depende da oitava adotada.
M190599- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 24
Localização : Belém, PA
Tópicos semelhantes
» Santa Casa
» Santa casa - 77
» Exercicio Santa Casa
» Santa Casa SP - Refração
» (Santa Casa-SP) Gravitação
» Santa casa - 77
» Exercicio Santa Casa
» Santa Casa SP - Refração
» (Santa Casa-SP) Gravitação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|