Medidas em um triangulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Medidas em um triangulo
O emblema abaixo faz parte do concurso que vai eleger o símbolo do laboratório de matemática de uma escola. Os lados dos ângulos MAN e QPR interceptam-se como na figura abaixo.
Sabendo que: AD= 3, AB= 2, BC= 4 e que os ângulos EDP e NCR possuem a mesma medida , determine a medida do segmento de reta DE.
a) 1,0
b) 0,9
c) 0,8
d) 0,5
P.s.: Não sei o gabarito!
Sabendo que: AD= 3, AB= 2, BC= 4 e que os ângulos EDP e NCR possuem a mesma medida , determine a medida do segmento de reta DE.
a) 1,0
b) 0,9
c) 0,8
d) 0,5
P.s.: Não sei o gabarito!
Convidado- Convidado
Re: Medidas em um triangulo
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Medidas de um triangulo
» Medidas do triângulo
» Determinando medidas em um triângulo retângulo
» As medidas, em metros, dos lados de um triângulo
» As medidas dos lados e a área de um triângulo
» Medidas do triângulo
» Determinando medidas em um triângulo retângulo
» As medidas, em metros, dos lados de um triângulo
» As medidas dos lados e a área de um triângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos