em quanto tempo?
2 participantes
Página 1 de 1
em quanto tempo?
6. Um certo tipo de aplicação a juros simples duplica em dois
meses. Em quanto tempo essa aplicação renderá 700% de
juros?
Resposta: 14 meses.
meses. Em quanto tempo essa aplicação renderá 700% de
juros?
Resposta: 14 meses.
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: em quanto tempo?
No primeiro mês tinha x reais
2 meses depois tinha 2x, ou seja, em 2 meses aumentou em 100%
Portanto, aumenta em 50% a cada mês.
Se aumenta 50% --- 1 mês
Aumentará 700% --- x meses
50 x = 700
x = 14 meses
2 meses depois tinha 2x, ou seja, em 2 meses aumentou em 100%
Portanto, aumenta em 50% a cada mês.
Se aumenta 50% --- 1 mês
Aumentará 700% --- x meses
50 x = 700
x = 14 meses
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: em quanto tempo?
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» EM QUANTO TEMPO?
» Quanto tempo até chegar a 1 mol
» Daqui a quanto tempo
» Em quanto tempo alcançará o montante?
» Dentro de quanto tempo
» Quanto tempo até chegar a 1 mol
» Daqui a quanto tempo
» Em quanto tempo alcançará o montante?
» Dentro de quanto tempo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos