Daqui a quanto tempo
2 participantes
Página 1 de 1
Daqui a quanto tempo
Daqui a 10 anos, Laura terá o quadrado da idade que tinha há 10 anos. Daqui a quanto tempo Laura terá o triplo de sua idade?
(A) 30 anos (B) 35 anos (C) 38 anos (D) 42 anos (E) 54 anos
(A) 30 anos (B) 35 anos (C) 38 anos (D) 42 anos (E) 54 anos
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Daqui a quanto tempo
L = idade de Laura hoje
L + 10 = (L - 10)² ---> L + 10 = L² - 20.L + 100 ---> L² - 21.L + 90 = 0
Raiz válida ---> L = 15
L + x = 3.L ---> x = 2.L ---> x = 2.15 ---> x = 30
L + 10 = (L - 10)² ---> L + 10 = L² - 20.L + 100 ---> L² - 21.L + 90 = 0
Raiz válida ---> L = 15
L + x = 3.L ---> x = 2.L ---> x = 2.15 ---> x = 30
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» quanto tempo durarão
» em quanto tempo?
» Dentro de quanto tempo
» determine quanto tempo
» Quanto tempo até chegar a 1 mol
» em quanto tempo?
» Dentro de quanto tempo
» determine quanto tempo
» Quanto tempo até chegar a 1 mol
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos