PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tangente

2 participantes

Ir para baixo

Tangente Empty Tangente

Mensagem por Sunriseee Seg 04 Jul 2016, 08:25

Encontre os valores a, b e c de forma que a parábola y = ax²+bx+c passe pelo ponto (1, 3) e a tangente no ponto (2, 1) seja y = -4x+9

Pessoal, tentei substituir valores em y - f(a) = f'(a)(x-a), mas não consegui. Não consigo pensar em outro modo de resolver.
Obrigada! Smile
Sunriseee
Sunriseee
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 28
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tangente Empty Re: Tangente

Mensagem por Euclides Seg 04 Jul 2016, 17:34



Tangente Imagem1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tangente Empty Re: Tangente

Mensagem por Sunriseee Seg 04 Jul 2016, 19:34

Euclides, muito obrigada!!
Sunriseee
Sunriseee
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 28
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tangente Empty Re: Tangente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos