PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tangente

2 participantes

Ir para baixo

Tangente Empty Tangente

Mensagem por Nath Neves Sáb 30 maio 2015, 23:12

Considere o triangulo retângulo ABC com dimensões a=7,5m,b=4,5m e c=6m. Calcular o valor de tgx.

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tangente Empty Re: Tangente

Mensagem por Jose Carlos Dom 31 maio 2015, 12:12

X ?

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos