PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unesp inequação com raiz quadrada

2 participantes

Ir para baixo

Unesp inequação com raiz quadrada Empty Unesp inequação com raiz quadrada

Mensagem por ruanchaves93 Sex 24 Jun 2016, 09:29

A função f(x) = sqrt(3x/x+4) / sqrt(4-x^2) tem como domínio, no campo dos reais, os valores de x que se encontram na alternativa

A. R - {4}
B. x < -4 ou x >= 0
C. 0 =< x < 4
D. 0 =< x < 2
E. 0 < x < 2

Gabarito: d

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Unesp inequação com raiz quadrada Empty Re: Unesp inequação com raiz quadrada

Mensagem por glauciomelo Sex 24 Jun 2016, 09:50

Unesp inequação com raiz quadrada Apbmol
Essa é a conta ?
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Unesp inequação com raiz quadrada Empty Re: Unesp inequação com raiz quadrada

Mensagem por ruanchaves93 Qui 30 Jun 2016, 09:42

Exatamente.

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Unesp inequação com raiz quadrada Empty Re: Unesp inequação com raiz quadrada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos