Cilindros
3 participantes
Página 1 de 1
Cilindros
Por favor, alguém poderia me explicar estes exercícios? Não estou conseguindo entender... Eu ficaria muuuuito agradecida se alguém me respondesse!!!
1º)
2º)
3º) Um cilindro circular reto tem como comprimento de circunferência de base 8 π cm e a área da base é a metade da sua área lateral. Determine a medida da altura e do raio do cilindro.
1º)
2º)
3º) Um cilindro circular reto tem como comprimento de circunferência de base 8 π cm e a área da base é a metade da sua área lateral. Determine a medida da altura e do raio do cilindro.
Estudante Brasileira- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/02/2016
Idade : 24
Localização : Votuporanga, São Paulo, Brasil
Re: Cilindros
3)
Sb = Sl/2 ---> pir² = 2pirh/2 ---> r = h
C = 2pir ---> 8pi = 2pir ---> r = 4 cm = h
De acordo com as regras do fórum você só pode colocar uma questão por tópico.
Sb = Sl/2 ---> pir² = 2pirh/2 ---> r = h
C = 2pir ---> 8pi = 2pir ---> r = 4 cm = h
De acordo com as regras do fórum você só pode colocar uma questão por tópico.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Cilindros
Muito obrigada pela resposta...
Eu desconhecia essa regra, mesmo assim agradeço por ter falado!
Eu desconhecia essa regra, mesmo assim agradeço por ter falado!
Estudante Brasileira- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/02/2016
Idade : 24
Localização : Votuporanga, São Paulo, Brasil
Re: Cilindros
Estudante Brasileira
Por favor, leia todas as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as na próximas postagens.
Por favor, leia todas as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as na próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos