PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

3 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por felipevasconcelos22 Dom 22 maio 2016, 22:12

Se ab=10 e 2a - b=6, então o valor de 2a2b - ab


resp= 60
felipevasconcelos22
felipevasconcelos22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/03/2016
Idade : 27
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Ashitaka Dom 22 maio 2016, 22:24

2a²b - ab² = ab(2a - b) = 10*6 = 60.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por John von Neumann jr Dom 22 maio 2016, 22:26

2*a^2*b - a*b^2
Colocando a*b em evidência,temos que:
a*b*(2*a-b) Substituindo os valores (a*b=10 , 2*a - b =6);
10*(6)=60
logo a expressão tem valor 60.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por felipevasconcelos22 Dom 22 maio 2016, 22:27

valeu mitos!!!
vou tentar aqui, boa noite e muitíssimo obrigado, gurizada!!
felipevasconcelos22
felipevasconcelos22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/03/2016
Idade : 27
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos