Fatoração
3 participantes
Página 1 de 1
gb96- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração
Não tem muito segredo...
a = xy
b = xz
c = yz
abc = x²y²z² = (xyz)²
(ab)² + (ac)² + (bc)² = (y²xz)² + (z²xy)² + (x²yz)² = (xyz)²(y² + z² + x²)
daí dividindo encontra letra E.
a = xy
b = xz
c = yz
abc = x²y²z² = (xyz)²
(ab)² + (ac)² + (bc)² = (y²xz)² + (z²xy)² + (x²yz)² = (xyz)²(y² + z² + x²)
daí dividindo encontra letra E.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Fatoração
Valeu meu amigo, obrigado.
gb96- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração
Não entendi, como você relacionou os quadrados (ab²)+(ac²)+(bc)² com o produto abc?
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 22
Localização : São Bonifácio - SC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|