Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação
Assinale a alternativa que apresenta de qual potência de 10, 2^20 se aproxima.
A) 10^5.
B) 10^6.
C) 10^7.
D) 10^8.
A) 10^5.
B) 10^6.
C) 10^7.
D) 10^8.
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Potenciação
Primeiro você deve saber que:
210 = 1024 ---> 10³ = 1000 ---> 210 ~= 10³
220 = (210)2
220 ~= (103)2
220 ~= 106
210 = 1024 ---> 10³ = 1000 ---> 210 ~= 10³
220 = (210)2
220 ~= (103)2
220 ~= 106
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Potenciação
Obrigada, Elcio!
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|