Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
Seja F uma função real de variável real dada por F(x)=In(-x²+3x-2).O conjunto de todos os números reais no qual F está definida é:(R= x ∈R/1
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Função Logarítmica
-x² + 3x -2 > 0
Como as raízes são 1 e 2 e a parábola possui concavidade para baixo, tem-se:
x = {x∈ℝ|1
Como as raízes são 1 e 2 e a parábola possui concavidade para baixo, tem-se:
x = {x∈ℝ|1
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicosBem vindo Convidado
"Choose the language"
Símbolos úteis (copie e cole)
≈ ≠ ≡ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℤ Ø ⊂ ⊃ ∆ ∇ Ո ∪ ± √ ∛ ∜ ∑ ∏ → ↑ ↓ ↕ ← ≤ ≥ π ∞ ¹ ² ³ ⁴ ª ⁿ ∫ ∝ ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ α β γ δ λ μ Ω ρ φ χ ψ ξ ε η θÚltimos assuntos
» UFU - 99por Lipo_f Hoje à(s) 15:42
» Cinemática
por Hetan Atlon Hoje à(s) 13:31
» Bobina e Circuito elétrico.
por matheus_feb Hoje à(s) 12:55
» Estudo das Ondas
por Lipo_f Hoje à(s) 12:18
» Hidrostática - Empuxo
por aurelio-costa Hoje à(s) 10:50
» Distância entre pontos
por Elcioschin Hoje à(s) 10:20
» UNIFAN-leite materno
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 23:33
» Simulado UERJ
por matheus_feb Ontem à(s) 23:22
» Dúvida Questão 24 - Gudorizzi Vol. 1 - Função Contínua
por Elcioschin Ontem à(s) 23:20
» genética
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 23:14
» Segunda lei de mendel
por matheus_feb Ontem à(s) 23:09
» Dúvida sobre forças fundamentais da natureza
por Elcioschin Ontem à(s) 23:05
» Com faz essa questão? Guidorizzi 5ed vol1 3.3.10
por RaulZ.I.T.O Ontem à(s) 22:44
» Genes (genética)
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 22:32
» Replicação semi-conservativa
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 22:10
» Movimento e compressão de mola, duvida.
por Eliel Hoinart Ontem à(s) 22:02
» Transcrição/tradução
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 21:36
» Associação de resistores
por Giovana Martins Ontem à(s) 20:49
» Referencial inercial
por Israel F.Ferreira Ontem à(s) 18:54
» Codigo genetico e genetica
por Kamilaa C. M. Maciel Ontem à(s) 17:56