Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
(Cefet-MG) A figura a seguir refere-se ao gráfico da função f(x) = Log x.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/718/imagemsmm.jpg/
O Valor da área hachurada é:
a) log 4
b) log 8
c) Log 16
d) log 32
e) log 64
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/718/imagemsmm.jpg/
O Valor da área hachurada é:
a) log 4
b) log 8
c) Log 16
d) log 32
e) log 64
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Função Logarítmica
O valor da área hachurada seria a área desses dois retângulos.
Mas precisaremos descobrir o y sendo x = 2 e x = 4. Vamos ver.
y = log 2
e
y = log 4
Pronto. Agora vamos multiplicar.
(altura * base + altura * base)
log 2 * 2 + log 4 * 2 = 2 * log 2 + 4 * log 2 = 6 * log 2 = log 64
Logo, letra E.
Espero ter ajudado. ^_^
Mas precisaremos descobrir o y sendo x = 2 e x = 4. Vamos ver.
y = log 2
e
y = log 4
Pronto. Agora vamos multiplicar.
(altura * base + altura * base)
log 2 * 2 + log 4 * 2 = 2 * log 2 + 4 * log 2 = 6 * log 2 = log 64
Logo, letra E.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica[3]
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica[3]
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos