PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Função Logarítmica

Mensagem por Matjeq Qua 04 maio 2016, 13:02

Em certa região,houve um incêndio florestal,debelado ao fim de 24 horas.Segundo estimativas,o número N de árvores inteiramente queimadas,em função do tempo t,em horas,pode ser dado pela expressão N=k.log^t,onde k é uma constante.Se havia 308 árvores inteiramente queimadas ao final da sexta hora de incêndio quantas árvores inteiramente queimadas havia ao final da oitava hora?
Use log2=0,3 e log3=0,47.

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por Christian M. Martins Qua 04 maio 2016, 14:32

Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos