valos de sen(x)
2 participantes
Página 1 de 1
lcabel- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 52
Localização : casimiro de abreu
Re: valos de sen(x)
Leia as regras do fórum:
"IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens."
Quanto ao seu problema:
Fórmulas trigonométricas.
sen^2 a + cos^2 a = 1
Substituindo o valor do seno, calcula o valor do coseno através da equação.
Depois de saber o valor do coseno.
Calcula a tangente atráves da relação tan (a) = sen a / cos a
Depois é só usar os valores obtidos e multiplica los.
"IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens."
Quanto ao seu problema:
Fórmulas trigonométricas.
sen^2 a + cos^2 a = 1
Substituindo o valor do seno, calcula o valor do coseno através da equação.
Depois de saber o valor do coseno.
Calcula a tangente atráves da relação tan (a) = sen a / cos a
Depois é só usar os valores obtidos e multiplica los.
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: valos de sen(x)
desculpe, nao vai mais acontecer.
obrigado
obrigado
lcabel- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 52
Localização : casimiro de abreu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|