PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Transformações trigonométricas  Empty Transformações trigonométricas

Mensagem por Laaralawliet Seg 25 Abr 2016, 21:07

Se x+y+z= pi/2, mostre que:
Tgx.tgy + tgx.tgz + tgy.tgz =1

Laaralawliet
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 26
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações trigonométricas  Empty Re: Transformações trigonométricas

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Abr 2016, 21:34

x + y = pi/2 - z

tg(x + y) = tg(pi/2 - z)

tg(x + y) = sen(pi/2 - z)/cos(pi/2 - z)

Agora é contigo!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações trigonométricas  Empty Re: Transformações trigonométricas

Mensagem por Laaralawliet Ter 26 Abr 2016, 06:28

Obrigada

Laaralawliet
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 20/03/2016
Idade : 26
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações trigonométricas  Empty Re: Transformações trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos