Transformações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformações trigonométricas
Alguém pode me explicar o que foi feita nessa passagem?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Transformações trigonométricas
cos(2a) =cosa² -sena² = 2cosa² -1
isolando cosa²
(cos2a + 1)/2 = cosa²
e depois ele transformou a soma de cos 2a e cos 2b em produto.
isolando cosa²
(cos2a + 1)/2 = cosa²
e depois ele transformou a soma de cos 2a e cos 2b em produto.
smc33- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 30
Localização : SP
Re: Transformações trigonométricas
Ahh sim, obrigado!smc33 escreveu:e depois ele transformou a soma de cos 2a e cos 2b em produto.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos