PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIMITE - GRÁFICO

2 participantes

Ir para baixo

LIMITE - GRÁFICO Empty LIMITE - GRÁFICO

Mensagem por José Fernandes de Brito Sáb 23 Abr 2016, 00:29

Seja dada a função LIMITE - GRÁFICO Calculo1_semana9-2, determine o limite LIMITE - GRÁFICO Mimetex   , analise o gráfico, e em seguida assinale a alternativa CORRETA.
LIMITE - GRÁFICO Calculo1_semana9-1

O limite no ponto de tendência x=2 existe e é igual a 5, e a função é contínua neste ponto, pois o ponto (2,5) pertence à função.
O limite no ponto de tendência x=2 não existe, logo a função é descontínua neste ponto.
O limite no ponto de tendência x=2 existe e é igual a 5, logo a função é contínua neste ponto.
O limite no ponto de tendência x=2 existe e é igual a 5, mas a função é descontínua neste ponto, pois o ponto (2,5) não pertence à função.
O limite no ponto de tendência x=2 não existe, mas a função é contínua neste ponto, pois o ponto (2,5) pertence à função.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

LIMITE - GRÁFICO Empty Re: LIMITE - GRÁFICO

Mensagem por DiegoAOliveira Qua 25 maio 2016, 16:46

O limite no ponto de tendência x=2 existe e é igual a 5, mas a função é descontínua neste ponto, pois o ponto (2,5) não pertence à função
DiegoAOliveira
DiegoAOliveira
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/04/2016
Idade : 36
Localização : São Paulo

http://efcompton.blogspot.com.br

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos