limite / derivada / gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
limite / derivada / gráfico
Bom dia, Poderiam me ajudar mostrando como faz isso?
Considerando a função: f(x)= x2/3 * (6-x)1/3
Responda
a) Determine f′(x) e f"(x). Para quais valores de x estas derivadas não estão definidas?
b) Para quais valores de x o gráfico tem reta tangente horizontal? Para quais valores de x se tem f"(x) = 0?
c) Esboce os gráficos de f(x), f'(x), f"(x). (pode ser no Geogebra).
Considerando a função: f(x)= x2/3 * (6-x)1/3
Responda
a) Determine f′(x) e f"(x). Para quais valores de x estas derivadas não estão definidas?
b) Para quais valores de x o gráfico tem reta tangente horizontal? Para quais valores de x se tem f"(x) = 0?
c) Esboce os gráficos de f(x), f'(x), f"(x). (pode ser no Geogebra).
Leo?- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/08/2021
Re: limite / derivada / gráfico
Mostre os seus cálculos para f'(x) e f"(x)
Lembre-se que, se f(x) = g(x).h(x) ---> f'(x) = g(x).h'(x) + h(x).g'(x)
Lembre-se que, se f(x) = g(x).h(x) ---> f'(x) = g(x).h'(x) + h(x).g'(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico da derivada
» grafico derivada
» Derivada e gráfico
» Derivada - gráfico
» Limite sem derivada
» grafico derivada
» Derivada e gráfico
» Derivada - gráfico
» Limite sem derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos