PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIMITE GRÁFICO

2 participantes

Ir para baixo

LIMITE GRÁFICO Empty LIMITE GRÁFICO

Mensagem por José Fernandes de Brito Sex 01 Abr 2016, 22:50

Esboce o gráfico da funçãoLIMITE GRÁFICO Gif.latex?f(x)=\left\{\begin{matrix}&space;\frac{5x}{6}-\frac{1}{3}&space;&&space;para&space;\&space;x\leq1&space;\\&space;\frac{x}{2x-2}&space;&&space;para&space;\&space;x&space;%3E&space;1&space;\end{matrix}\right  , quando x tende a 1 e diga se a função é contínua ou descontínua e em que ponto ocorre esse fato.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

LIMITE GRÁFICO Empty Re: LIMITE GRÁFICO

Mensagem por Euclides Sex 01 Abr 2016, 23:49

LIMITE GRÁFICO Img_4

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos