PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico limite

Ir para baixo

Gráfico limite Empty Gráfico limite

Mensagem por AdlleyKaique Dom 27 Set 2015, 22:35

Esboce o gráfico de um exemplo de uma função f que satisfaça todas as condições dadas.

lim f(x) = 4 (quando x tende a 3 pela direita), lim f(x) = 2 (quando x tende a 3 pela esquerda), f(3) = 3, f(-2) = 1

Alguém pode me ajudar por favor, estou meio perdido.

AdlleyKaique
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos