PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de um triângulo

3 participantes

Ir para baixo

Área de um triângulo Empty Área de um triângulo

Mensagem por Nic.cm Dom Abr 10 2016, 01:06

07) (UFRGS) A área do triângulo que tem lados sobre as retas de equações y = -2x + 9, x = 1 e y = 1 é: 
a) 6 
b) 7 
c) 8 
d) 9 
e) 10

Nic.cm
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um triângulo Empty Re: Área de um triângulo

Mensagem por laurorio Dom Abr 10 2016, 01:20

Área de um triângulo 20kybus

O módulo do determinante composto pelos pontos A,B e C dividido por 2 é igual à área do triângulo determinado na figura acima.

lDETl / 2 = l-18l / 2 = 9 u.a.


Última edição por laurorio em Dom Abr 10 2016, 01:21, editado 1 vez(es)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um triângulo Empty Re: Área de um triângulo

Mensagem por Christian M. Martins Dom Abr 10 2016, 01:21

Área de um triângulo 4udvud

A = b.h/2 = 3*6/2 = 18/2 = 9 u.a.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um triângulo Empty Re: Área de um triângulo

Mensagem por Nic.cm Sáb Abr 23 2016, 23:07

Obrigada

Nic.cm
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um triângulo Empty Re: Área de um triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos