PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área triângulo (6)

2 participantes

Ir para baixo

Área triângulo (6) Empty Área triângulo (6)

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 16 Abr 2016, 21:41

As retas de equações x=2, y=x e x+2y=12 determinam um triângulo T. Qual a área desse triângulo?
A.1
B.2
C.4
D.3 <-
E.5

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área triângulo (6) Empty Re: Área triângulo (6)

Mensagem por laurorio Dom 17 Abr 2016, 09:57

Área triângulo (6) O88ec5
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área triângulo (6) Empty Re: Área triângulo (6)

Mensagem por juliaoliveirac Dom 17 Abr 2016, 10:30

Obrigada!!!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área triângulo (6) Empty Re: Área triângulo (6)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos