PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau

2 participantes

Ir para baixo

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau Empty Questão concurso Vunesp equação 2o. grau

Mensagem por liviacandido Ter 05 Abr 2016, 14:44

Com 400 m de arame, é possível cercar com 3 voltas rascunho completas um terreno ABCD, conforme mostra a figura, cujas medidas estão em metros, e ainda sobram 10 metros de arame O maior lado desse terreno mede
(A) 45 m.
(B) 40 m.
(C) 35 m.
(D) 30 m.
(E) 25 m.

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau QKAHgCRolADzxPwRTd4AZzXTCAAAAAElFTkSuQmCC

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau Empty Re: Questão concurso Vunesp equação 2o. grau

Mensagem por ivomilton Ter 05 Abr 2016, 15:02

liviacandido escreveu:Com 400 m de arame, é possível cercar com 3 voltas rascunho completas um terreno ABCD, conforme mostra a figura, cujas medidas estão em metros, e ainda sobram 10 metros de arame O maior lado desse terreno mede
(A) 45 m.
(B) 40 m.
(C) 35 m.
(D) 30 m.
(E) 25 m.

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau QKAHgCRolADzxPwRTd4AZzXTCAAAAAElFTkSuQmCC
Boa tarde, Lívia.

3 * 2(x + x+25) + 10 = 400
6(2x + 25) + 10 = 400
12x + 150 + 10 = 400
12x = 400 - 160 = 240
x = 240/12
x = 20 m

Maior lado:
x+25 = 20+25 = 45 m

Alternativa (A)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau Empty Re: Questão concurso Vunesp equação 2o. grau

Mensagem por liviacandido Ter 05 Abr 2016, 17:29

obrigado!

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Questão concurso Vunesp equação 2o. grau Empty Re: Questão concurso Vunesp equação 2o. grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos