(Fuvest) O valor da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Fuvest) O valor da expressão
No começo temos -(-2)² = -4, já que a potência é aplicada a todo o conteúdo dos parenteses.
A raiz cúbica de -27 é -3.
No denominador tempos (-3+5) = 2, e depois 2^0 = 1.
O logaritmo de 4 na base 2 é 2, já que 2² = 4.
Então temos:
\frac{-4-(-3)}{1-2} = \frac{-4+3}{-1} = 1
A raiz cúbica de -27 é -3.
No denominador tempos (-3+5) = 2, e depois 2^0 = 1.
O logaritmo de 4 na base 2 é 2, já que 2² = 4.
Então temos:
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» (Fuvest) O valor da expressão
» (FUVEST-SP) Qual é o valor da expressão.
» Simulado Fuvest 2016. Valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão A
» (FUVEST-SP) Qual é o valor da expressão.
» Simulado Fuvest 2016. Valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão A
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|