PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logarítmica

3 participantes

Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Equação Logarítmica

Mensagem por Lunnerino Dom 20 Mar 2016, 20:11

Calcule \\log_{c}\sqrt[3]{a\sqrt[3]{b\sqrt[3]{c}}} sendo \log_{c}^a=5 e \[\log_{c}^b=2\]

Lunnerino
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/02/2016
Idade : 24
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Rexory Dom 20 Mar 2016, 21:16





Última edição por Rexory em Dom 20 Mar 2016, 21:21, editado 1 vez(es)
Rexory
Rexory
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Medeiros Dom 20 Mar 2016, 21:21

Rexory, depois de tudo bem feito e bonito você esqueceu de digitar o denominador na resposta.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Rexory Dom 20 Mar 2016, 21:22

Acabei de perceber isso Razz
Rexory
Rexory
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Medeiros Dom 20 Mar 2016, 21:24

Vi isso pelo horário da sua edição. Ia apagar meu comentário mas não consigo porque já há o seu após.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica  Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos