Equação Logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logaritmica
qual o valor de x torna verdadeira a sentenca :
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 31
Localização : Vinhedo - São Paulo
Re: Equação Logaritmica
x^log[x](2) = 2
2.log[2](x) = 1
log[2](x) = 1/2
x = 2^(1/2)
x = √2
2.log[2](x) = 1
log[2](x) = 1/2
x = 2^(1/2)
x = √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação Logaritmica
Muito obrigado mestre!
Acabei de ter uma epifania mestre! abriu a minha mente. obrigado
Acabei de ter uma epifania mestre! abriu a minha mente. obrigado
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 31
Localização : Vinhedo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação logarítmica.
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação logarítmica.
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação logarítmica.
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos