Geometria Plana-Triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana-Triângulo
Num triângulo retângulo e isósceles a razão entre a medida da hipotenusa e o perímetro, nessa ordem é:
a) √2
b). 2 √2
c). √2+1
d). √2-1
e). 2- √2
a) √2
b). 2 √2
c). √2+1
d). √2-1
e). 2- √2
dailus- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/01/2016
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte- MG, Brasil
Re: Geometria Plana-Triângulo
Faça h = hipotenusa e catetos = c
Aplique Pitágoras e calcule h = f(c)
Calcule o perímetro p = g(c)
Calcule h/p e racionalize, no final
Aplique Pitágoras e calcule h = f(c)
Calcule o perímetro p = g(c)
Calcule h/p e racionalize, no final
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Triângulo - Geometria Plana
» Geometria plana / Triângulo.
» geometria plana triângulo
» Triângulo Geometria Plana
» Geometria Plana-Triângulo
» Geometria plana / Triângulo.
» geometria plana triângulo
» Triângulo Geometria Plana
» Geometria Plana-Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|