PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão da unicamp

2 participantes

Ir para baixo

questão da unicamp Empty questão da unicamp

Mensagem por milamilis Qui 23 Dez 2010, 12:05

O alcool no sangue de um motorista alcançou o nivel de 2 gramas por litro logo depois de ele ter bebido uma considerável dose de cachaça. Considere que esse nivel decresce de acordo com a formula N(t)= 2*90,5)^t, onde N(t) é o nível de alcool no sangue, em gramas por litro, após t horas do momento em que o nivel 2 g/L foi constatado. Quanto tempo deverá o motorista esperar antes de dirigir seu veiculo, se olimite permitido de alcool no sangue para dirigir é de 0,8 grama por litro? Use log 2 = 0,3

milamilis
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão da unicamp Empty Re: questão da unicamp

Mensagem por Euclides Qui 23 Dez 2010, 19:30

Correção do enunciado:
Considere que esse nivel decresce de acordo com a formula N(t)= 2*90,5)^t, onde...
expressão correta: questão da unicamp Latex2png.2


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos