PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão

2 participantes

Ir para baixo

Divisão Empty Divisão

Mensagem por cicero444 Sáb 05 Mar 2016, 11:22

Subtraindo-se de um certo número D o quociente de sua divisão por 3, obtemos 258. Qual é o número?




Resp: 387

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão Empty Re: Divisão

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 05 Mar 2016, 11:42

D - (D/3) = 258
2D/3 = 258
2D = 3*258
2D = 774
D = 774/2
D = 387
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos