Divisão
3 participantes
Página 1 de 1
Divisão
Por que 12 dividido por raiz quadrada de 2 é 6 vezes raíz quadrada de 2?
Não entendi a lógica por trás
Não entendi a lógica por trás
HnunesA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Divisão
Oi.
Quanto é √2/√2? 1 não é mesmo? 12/√2*√2/√2=12/√2, afinal multipliquei por 1, não condorda?
Então, tendo em vista que não alterei o valor, podemos escrever: 12/√2*√2/√2=12√2/(√2*√2)=12√2/2=6√2.
é isso.
Quanto é √2/√2? 1 não é mesmo? 12/√2*√2/√2=12/√2, afinal multipliquei por 1, não condorda?
Então, tendo em vista que não alterei o valor, podemos escrever: 12/√2*√2/√2=12√2/(√2*√2)=12√2/2=6√2.
é isso.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
marcelindo3301 e HnunesA gostam desta mensagem
marcelindo3301- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil
Emanuel Dias e HnunesA gostam desta mensagem
Re: Divisão
Obrigado gente! Entendi
HnunesA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|