Algebra I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra I
Prove que se I1, I2, ..., Ir são ideais de Z então:
a) I1 interseção com I2 interseção com ... interseção com Ir é um ideal de Z.
b) I1 + I2 + ... + Ir = {x1 + x2 + ... + xr : xj 2 Ijpertence a Ij = 1, 2, 3, ..., r}, é um
ideal de Z.
c) Mostre, por meio de um contra-exemplo que, dados I1 U I2 ideais de Z,para que I1 U I2 seja ideal necessariamente deve-se ter I1 está contido em I2 ou I2 está contido em I1.
a) I1 interseção com I2 interseção com ... interseção com Ir é um ideal de Z.
b) I1 + I2 + ... + Ir = {x1 + x2 + ... + xr : xj 2 Ijpertence a Ij = 1, 2, 3, ..., r}, é um
ideal de Z.
c) Mostre, por meio de um contra-exemplo que, dados I1 U I2 ideais de Z,para que I1 U I2 seja ideal necessariamente deve-se ter I1 está contido em I2 ou I2 está contido em I1.
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|