MÉDIA
2 participantes
Página 1 de 1
MÉDIA
A média das notas dos 21 alunos de um curso é 5,80. Se a nota do Adelmar que é 1,80 for excluída, então a média das notas dos 20 alunos restantes será de:
A ( ) 5,0;
B ( ) 5,0;
C ( ) 5,8;
D ( ) 6,0;
E ( ) 6,3.
A ( ) 5,0;
B ( ) 5,0;
C ( ) 5,8;
D ( ) 6,0;
E ( ) 6,3.
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
RE.:Média
X1+X2+....+X21=5,80 -> X1+X2+....+X21=5,80 . 21 -> X1+X2+....+X21=121,8
21
121,8 - 1,8 = 120
X1+X2+...+X20=120 -> 120=6,0
20 20
21
121,8 - 1,8 = 120
X1+X2+...+X20=120 -> 120=6,0
20 20
junior.jr- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : salvador,bahia.brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» OBM - Média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» OBM - Média
» Velocidade escalar média e velocidade média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos